2008年春のラ・メール

2008年は3月に行ってきました。
いつもハワイの最後のディナーに行くのですが、今回はイースターに重なってしまったためか
一部の料理の味にキレがありませんでした。
今まで一度もはずした事がなかったので残念でした。でも、また行きたいです。
皆さんが、行く時は祝日は避けて下さいね。

海老のスープ

  今年はすり身が入っていました

前菜盛り合わせ

  お勧めの料理を一口ずつ試せる
  プレートでした。
  色々味見が出来て、楽しかったです

ロブスター

  プリプリの身が美味しかったです

ラ・メール風ブイヤベース

  魚介類がたっぷり入った、美味しい
  ブイヤベースでした。

このパンに付けて食べると
また違った味が楽しめました

フルーツとシャーベットの盛り合わせ

  素敵な盛りつけでした

フォアグラのソテー

帆立リゾット

スモークサーモン

マグロのタルタル

海老のソテーバスクスタイル

アンチョビ

スモークダック

牛肉のタルタル

ムール貝のスープ?

Copyright (C) 2006 Wine Corporation. All Rights Reserved.