2006年9月の物です。
毎回、ハワイの最終日のディナーは、ここに決めているのですが、
いつもながらの居心地の良いサービスと、美味しい料理に大満足でした。
今回はシェフお勧めコースを頼んでいます。
コース内で一部選択の出来る部分があるため、沢山の料理が写っていますが
写真全部で1人前ではありません。
次回も、また行きたいです。

ラ・メール 2006年

アミューズ

  魚介のテリーヌでした。
  オマールエビや帆立貝、サーモン等が
  たっぷり入っていて、美味しかったです。

表面をカリッと焼いた厚みのあるフォアグラと、コクのあるソースとの相性が絶品で
美味しく頂きました。

サーモンのタルタル

  脂の乗った、非常に美味しい
  サーモンでした。
  付け合わせの野菜がさっぱりしていて
  素敵な組み合わせでした。
  おかわりをしたくなる美味しさでした。

甘みのある大きな帆立貝と
エビのソースの組み合わせが
素敵でした

淡泊な白身と、クリーミーなソース、
さっぱりした野菜に、隠し味的に
ベーコンが使ってあって、
美味しかったです。

シャーベット
口の中がさっぱりして美味しかったです。

肉汁の美味しい牛肉でした

沢山のチーズがありました

可愛くて美味しいデザートでした

食べきれずに持ち帰った分です。
ちゃんと、花が入っていて素敵でした。

今回はこれを飲みました。
カリフォルニアのシャルドネでしたが、
樽香が強すぎず、上品な感じで
美味しかったです。

赤は撮り忘れました。

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