ル ビストロ  2007

ハワイの情報誌を読んで、美味しそうだったので行ってみました。
軽やかなのに、コクのあるソースと厳選された素材がマッチして
美味しかったです。
店の位置情報が少なくて迷いましたが、迷った甲斐があるお店でした。
隣のテーブルで食べていた牛肉のステーキが大きくて美味しそうでしたが
今回はおなかがいっぱいで食べられませんでした。
次回は是非食べてみたいと思っています。

フォアグラのソテー

  分厚い美味しいフォアグラでした。
  ソースが素晴らしく、幸せでした。

エスカルゴ

  ここのエスカルゴソースは美味しいです
  オイルがきつくなく、コクがあるソースで、
  エスカルゴと良い相性でした。

生牡蠣

  味のしっかりした、プリプリした美味しい
  牡蠣でした
  大きなボールに一杯の氷の上に乗って
  出てきて、見た目も楽しみました。

夜探すと、ちょっとわかりにくいですが
店の前は待っているお客さんで、
大にぎわいです。

アップで・・・

オニオングラタンスープ

  チーズの良く伸びる、美味しいスープです

延びます、延びます

桃のサラダ

  甘酸っぱい美味しい桃で、
  また食べたいサラダです

サーモンプレー

  脂の乗った美味しいサーモンでした
  ソースとの相性も良かったです。

お店の人お勧めワイン

樽香のしっかりした、カリフォルニアワインでした。コクのある料理に良く合います

Copyright (C) 2006 Wine Corporation. All Rights Reserved.